Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли эфирное масло немного подмешать в еду при готовки? И вкусно это будет?
4 годов
назад
от
Aй ZarazZzA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, НО очень АККУРАТНО!
НЕ ВСЕ эфирные масла можно употреблять вовнутрь!
И во всех случаях применения масла вовнутрь необходим РАСТВОРИТЕЛЬ, то есть то, во что будет добавлено масло.
Чаще всего рекомендуемое количество эфирного масла следует добавить в 1 столовую ложку пищевого растительного масла, или в 1 чайную ложку меда или варенья, на сухофрукт или кусочек бисквита.
Некоторые масла являются ЖГУЧИМИ.
И их нельзя просто добавлять в еду. Они могут повредить стенки пищевода и желудка.
Примеры основных жгучих масел: имбирь, ель, иссоп, кедр, мира, мирт, розмарин, чайное дерево.
И для каждого масла есть много ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ!
4 годов
назад
от
Екатерина Ниязова
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли срок годности заваренный чай?
6 годов
назад
от
Мария Ключникова
1
ответ
Какие предметы надо знать при поступление на кандитера?
8 годов
назад
от
Илья Белов
1
ответ
Сочетатся ли треска с чесноком? Видела передачу, как повар готовил минтай с сыром, сметаной, чесноком и специями.
7 годов
назад
от
ВикторияВырупаева