Все о еде
Войти
Регистрация
почему сейчас почти не делают чистый шоколад
чистый без всякой добавки
4 годов
назад
от
ирина кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой шоколад бывает в Швейцарии, чистый, прекрасно изготовленный по старинным рецептам.
А вот в СССР он продавался в обычных магазах, на вкус был слегка горьковатый, но очень интересный бархатный вкус.
4 годов
назад
от
Рустам Биктимиров
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли хранить готовую пицу в холодильнике?
9 годов
назад
от
колесников андрей
5
ответов
Подскажите пожалуйста салат из курицы. Хотелось бы что нибудь с жаренным куриным филе, помидорами, яйцами и салатом.
11 годов
назад
от
Елена
1
ответ
можно ли набрать белок с помощью ЙОГУРТА ? ?
8 годов
назад
от
Silebreti Lifestyle