Все о еде
Войти
Регистрация
сало если сварить в луковой кожуре, то оно мене жирное станет, чем если не варить, а просто просолить?
4 годов
назад
от
Алексей Чешуйко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковый отвар даёт цвет копчёности, как яйца красят, а так просто мягче становится хоть с луком вари, хоть без.
Если с луком то можно и нужно ещё добавить жидкий дым, тогда будет вкус копчёности.
4 годов
назад
от
Галина ***
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать вафли, в вафельнице?
9 месяцев
назад
от
Марта
1
ответ
Почему курица на следующий день
3 годов
назад
от
Аскар Исмагилов
1
ответ
Самый большой мармеладный медведь. Где купить в Москве?
10 годов
назад
от
Прекрасная Алиса