Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какие то общие правила для специй? Сушёные травы, типа кавказких, или прованских. смутила надпись. фото
4 годов
назад
от
Милена Колтырина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что именно смутило ?
Это набор пряностей и специй . Какие то измельченные травы, возможно измельченные семена типа пажитника и кориандра какие то перцы, там же скоре всего соль как консервант, возможно сахар
А предлагается все это распустить в воде с маслом и уксусом, чтобы таким образом оживить эту смесь и вытащить из не ароматы
4 годов
назад
от
Joker ~
▲
▼
0
голосов
Лучше всего каждую приправу использовать отдельно. Тогда понятно, что и сколько кладешь и можно «играть» вкусом. А все эти смеси - опилки сыплют и аромат химический.
4 годов
назад
от
Дарина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое институциональная кулинария?
9 годов
назад
от
Мася
1
ответ
Любите просекко? Как пьёте, чистым или в коктейлях?
3 годов
назад
от
Рома Громов
1
ответ
Низкокалорийное блюдо пожалуйста?
7 годов
назад
от
WindForEver