Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как называются эти штучки и их рецепт
4 годов
назад
от
Помошник по вопросам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовим безе. Для этого: взбить белки с добавлением щепотки соли, до твердых пиков.
Добавьте сахар и взбивайте до получения очень плотной белоснежной массы. Белки должны быть взбиты так, чтобы, перевернув миску со взбитыми белками, они не сдвинулись с места.
Делаем в пакетике дырочку и выливаем фигурки как на вашей фотке.
4 годов
назад
от
Кира
Связанные вопросы
5
ответов
Сохранят ли овощи витамины, если свежие овощи порезать и положить в морозилку, а потом готовить?
10 годов
назад
от
vadja v
2
ответов
Пожалуйста, помогите! В школе проект по готовке, нам выдали запеченные баклажаны, нужна история этого блюда
6 годов
назад
от
Дмитрий Гаврилин
1
ответ
Пожалуйста помогите придумать хорошую начинку для пасты.
9 месяцев
назад
от
KashaTancred