Как вкусно приготовить пшеничную кашу?

4 годов назад от Наталя Колесник

2 Ответы

0 голосов
берешь кастрюлю, наливаешь воду, кипятишь, берешь кашу, выкидываешь на*уй это г*вно, варишь картошечку, делаешь пюрешку, потом жаришь котлетки, вуаля, лучший рецепт пшеничной каши!
4 годов назад от Монетта Оругаева
0 голосов
Для этого нужно русскую печь и старинный чугунок. В чугунок наливаем воду засыпаем заране промытую пшеничную крупу, добавляем топленое сливочное масло, сахар, соль ставим в протопленную горячую русскую печь на 2-3 часа, закрываем печь заслонкой. По истечению времени ухватом вынимаем чугунок с печи, кашу тщательно перемешиваем в чугунке и все каша готова.
4 годов назад от Игорь Аксёнов

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Алина Москаленко
2 ответов