Все о еде
Войти
Регистрация
С чем потушить квашенную капусту (солянку не хочу) ?
4 годов
назад
от
Конфетка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить винегрет. Получится очень вкусно!
Или можно просто овощной салат. Мои дети едят на ура!
Ингредиенты
капуста квашеная - 200 г;
огурец соленый - 2 шт. ;
лук репчатый - 1 шт. ;
перец сладкий - 1 шт. ;
масло подсолнечное ( с запахом) - 5 ст. л. ;
укроп - по желанию;
сахар - 1 ч. л. ;
перец - по вкусу
Просто смешиваем и готово!
4 годов
назад
от
Мария Кононова
▲
▼
0
голосов
Приготовьте капусту с мясом и перловой крупой ( эстонское национальное блюдо - мульгикапсад)
Очень вкусное сытное зимне блюдо. Если нужен рецепт - обращайтесь.
4 годов
назад
от
Kira
▲
▼
0
голосов
. квашенную капусту.
. мелко порезать лук-репку, лук зелёный, красный перчик, укропчик, маслица (не жалеть) - и с бородинским хлебушком!
Чудо, которое я, почему-то, редко готовлю: видимо, лень.
4 годов
назад
от
Терминатор
▲
▼
0
голосов
С фасолью. минут 40 отдельно варить. потом с луком. морковь наверно есть в капусте и можно добавить лечо с томатом. или аджику не горькую или томат пасту, все любое томатное. и типа змелей сунелей, что угодно, что есть из пряностей. не читаяючто они доя курмцы или для рыбы, , любые подойдут, кроме как длля рассола.
4 годов
назад
от
Кирилл Девятаев
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли есть вареные яйца со сметаной вместо майонеза? без соли
6 годов
назад
от
михаил героев
1
ответ
Почему американское пиво Бад в России производит турецкая компания Эфес?
1 год
назад
от
WindySturt9
3
ответов
Какое варенье вы обычно покупаете?
6 годов
назад
от
иоан малинович