Кто-нибудь пробовал вареники с сырой тертой картошкой? Вкусные? И как их сделать, чтоб не растекалась начинка?

Слышала про такие, но нигде не могу найти рецепт.
4 годов назад от batthakytub

5 Ответы

0 голосов
обычно делают с пюре готовым \\ но если хочешь с сырой то заране сделай тесто а потом картошку прокрути и сразу начиняй ато она потемнет \\ можно прокрутить с луком после прокрутки куриного фарша - с остатками курятины они будут вкусне
4 годов назад от Екатерина Ключ
0 голосов
Да, мой муж есть вареники только с сырой картошкой, с вареной не признает. Лепить их немного сложне, надо постоянно отжымать сок. Ничего особенного в рецепте, картошку чищу и тру на терке ( или измельчителем от блендера, так удобней) + лук+ можно сало ( любое)
4 годов назад от инна кудрина
0 голосов
Картофель отжать надо протертый и мы делаем со свиным салом и репчатым луком, черным перецем, начинку, один картофель грустно. И картофель осень мелким кубиком, а не на тёрке. С салом очень вкусно. Пропорции по вкусу
4 годов назад от антон башколинов
0 голосов
Дело конечно хозяйское, но вареники, в отличие от пельменей. готовятся с уже готовой начинкой
в итоге (Ваш вариант) готовое тесто и сырая начинка получится. (
4 годов назад от Павел Скабёлкин
0 голосов
вареники с картошкой делают из пюре . вареной, и готовой . желательно с маслом и жареным луком .
вот этот изврат с тертым картофелем . выбросить ю.
муки добавь что бы не растекались
4 годов назад от Яна Слаква

Связанные вопросы