Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сковородку? что очень долго служила и не подгорало ничего) как можно дольше. Люди подскажите какие лучше? !
4 годов
назад
от
Светлана Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы любитель жареного то любую сковороду надо выбрасывать через 5 лет . она прогорает а значит концерогены попадают с пищей, они ведут к онкологии . если вы только тушите, то подойдет с эмалью внутри .
4 годов
назад
от
...а может это буду я
Связанные вопросы
6
ответов
Что лучше Блендер или миксер? От чего больше толку?
12 годов
назад
от
Лисонька
1
ответ
как пригодовить как приготовть суп с макаронами чтобы макароны не разварились скажите пожалуйста я еще холостяк) )
9 годов
назад
от
NightBreZee
3
ответов
Я случайно съела говно! (было вкусно) мне интересно, повлияет ли это на организм?
12 годов
назад
от
Неизвестно