Все о еде
Войти
Регистрация
рыба по маринадом
Расскажите как готовите рыбу под маринадом?
4 годов
назад
от
Naglena Glizen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно берут нежирную морскую рыбу - даже дешевая путассу вполне подойдет, только надо обрезать все плавники. Рыбу обжариваю, а потом прямо в сковороду добавляю тертую морковь, лук тонкими полукольцами, если есть - то заменяю порем, сладкий перец соломкой, подливаю воду горячую и накрываю крышкой. Когда будет готово - добавляю томат или кетчуп, который слегка разбавляю водой. Кладу перец душистый, сушеный тархун, растерев его в порошок, лавр. лист.
4 годов
назад
от
Елена Лях
Связанные вопросы
2
ответов
чем вы себя балуете из еды?
6 годов
назад
от
Арман Авагян
1
ответ
А какие сосиски вы любите и покупаете?
3 годов
назад
от
во ван
1
ответ
Про крабовые палочки+ Перед тем, как их резать в салат, нужно ли их варить?
6 годов
назад
от
_-_ГоЛуБыЕ ГлАзКи_-_