Все о еде
Войти
Регистрация
Разбираетесь ли вы в экзотических специях? И какие сочетания используете?
4 годов
назад
от
Zinayida Naumovna
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а экзотические, это какие по-вашему ? Тот же привычный всем высушенный черный перец ( горошком ) растёт в Индии и Вьетнаме
Мне, какие в продаже есть, почти все давно знакомы, кладу в блюда самые разные, вкус и аромат их знаю
4 годов
назад
от
zzz zzz
▲
▼
0
голосов
Хмели-сунели, уцхо-сунели, кари, куркума, кабса масала, гарам масала, спайс бирьяни, корица, копченая паприка, зира, сумах, орегано, тимьян, итальянские травы
4 годов
назад
от
Андрей Овчаренко
▲
▼
0
голосов
перец красный жгучий и черный - везде.
куркума - для цвета
базилик для супов
копченая парика - для пародий на испанские блюда )
зира - для плова и каш
иногда то что есть сыплю
4 годов
назад
от
елена карцан
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос пьющим. Как пить пиво, чтобы потом не было сильного запаха? Может чем заесть или запить после? Подскажите
10 годов
назад
от
Даша Казакова
3
ответов
Где вы "добываете" качественные специи? Есть ли такие в магазинах и кто производитель?
8 годов
назад
от
Петр фамилия
1
ответ
Как сделать чипсы?
7 годов
назад
от
лена Дзюба