Какая рыба вкусне по вашему мнению скумбрия или горбуша?

Запекали вы когда нибудь их в сыре?
4 годов назад от Georgetew

4 Ответы

0 голосов
обе вкусные если вкусно приготовить . в сыре не запекала . скумбрию запекала начинённую петрушкой . очень вкусно . солила её , тоже понравилась . и горячего копчения хороша. горбуша нравится жареная в кляре
4 годов назад от Airat Kamalov
0 голосов
Скумбрию и горбушу я бы не сравнивала. Чаще едим горбушу, я е разделываю на два филе, укладываю в форму, сверху обжаренные морковь и лук слоями, майонез и сыр. Очень вкусно и сочно.
Скумбрию чищу, обрезаю хвосты и головы, солю, перчу, приправу для рыбы, лука крошу, заворачиваю в пакет и лежит несколько часов. Потом обтираю салфетками и запекаю в микроволновке на гриле. Тоже вкусно, все домочадцы любят.
4 годов назад от мария базанова
0 голосов
Они разные, каждая по своему вкусная. Но горбуша сухая, а скумбрия жирная с сильным вкусом и запахом. Если запекать с сыром, то имхо горбушу, скумбрия с сыром перебор по жирности получится.
4 годов назад от viktor osokin
0 голосов
Горбушу запекаю под сыром-вкусно. Скумбрия, на мой взгляд, для этого не подходит. Ее лучше фаршировать лимоном и свежей зеленью. В идеале-запечь не в духовке, а на углях. Горбуша же на углях будет суховата. Ее лучше в духовке, в фольге. В общем, это совершенно разная рыбка и я не могу сравнивать именно по вкусовым качествам. И ту, и другую покупаем, готовим, любим)
4 годов назад от дарья постникова

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Оксана Маргитич
1 ответ
7 годов назад от Grand Nagus