Все о еде
Войти
Регистрация
а вы для пирожков тесто сами делаете? по собственному рецепту? и даже слоеное тесто?
а какую начинку предпочитаете? яблоки, творок, курагу или что -то другое
4 годов
назад
от
наталья маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пироги сам пеку, тесто делаю сдобное, если хочется слоеное то беру в магазине замороженное. начинка обычно капуста с луком и яйцом, иногда сосиски или фарш.
4 годов
назад
от
Гульсина Юсупова
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть каждый день на обед свежую выпечку? Разумется НЕ в сухомятку.
11 годов
назад
от
Лика Михей
1
ответ
А бывает у вас так, что есть какой-то свой личный фирменный рецептик, который вы никому не расскажете?
6 годов
назад
от
алиса я
1
ответ
у меня нет формы для пирога чем заменить? Кастрюлькой можно?
8 годов
назад
от
Аня Трошина