Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вкусне в жареном виде: дикий заяц или домашний кролик?
4 годов
назад
от
Елена..-)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У зайца довольно таки жесткое мясо, от того, что он постоянно в движении, мышцы сухие, плюс оно очень кровяное, темное. При готовке его надо долго вымачивать в маринаде с применением уксуса, затем добавлять много жира свиного при тушении (так делает мой родственник-охотник)
А кролик беленький, мягкий, мясо нежное
4 годов
назад
от
Ольга Метельская
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить из куриных грудок? чо-нить оригинальное посоветуйте
10 годов
назад
от
Поночка
2
ответов
маринад для куры из кефира +чеснок достаточно ? + соль перед жаркой.
6 годов
назад
от
Dr.Life
2
ответов
Как вы Харчо варите? Нам в садике в детстве давали такой вкусный, а сам, сколько не варю, такой не получается.
2 годов
назад
от
Анитта