Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо лично Вы называете "Солянкой"?
4 годов
назад
от
Фекла Феклина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солянка изначально - это густой наваристый рыбный суп, или суп с копченостями, но большинство россиян под "солянкой" подразумевает тушеную капусту с различными ингридиентами (грибы, чернослив, мясо, колбаса или другие овощи - морковь, лук и т. д. )
4 годов
назад
от
Анна Лейченкова
▲
▼
0
голосов
Солянка бывает 2-х видов суп с внутренеми органами животных (печень, сердце, лёгкие ) , и суп с любым мясом кроме говядины с лимончиком и копченостями.
4 годов
назад
от
Катенька Талерико
▲
▼
0
голосов
Лично я - классическую мясную, первое блюдо.
«А притушив первый голод и взвинтив в себе настоящий аппетит, мы обратимся к солянке мясной, которую у нас в Клубе, к счастью, готовить еще не разучились, и будет она у нас в тусклом металлическом бачке, янтарная, парящая, скрывающая под поверхностью своею деликатесные мяса разного вида и черные лоснящиеся маслины. »
Братья Стругацкие
4 годов
назад
от
Ксенья Писарева
Связанные вопросы
1
ответ
взбивать яйца в пену для чего отдельно желток с сахаром белок с солью какая разница
6 годов
назад
от
Lady Di
1
ответ
Почему ни вино, ни водка, не действуют на состояние так, как современное пиво? Из чего оно состоит, что так плохо потом?
2 годов
назад
от
Мария Гордеева
1
ответ
Рыбные котлеты можно без яйца приготовить? Чем скрепить?
11 годов
назад
от
Макарий Гришкин