Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении зелёного борща, что делать со стеблями щавеля? Добавить в борщ или оторвать и выкинуть?
4 годов
назад
от
Gella U
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если они мягкие и без жилок, то резать и в суп. если листья переростки и с белыми жилками в стеблях. то стебли такие точно выкидывать. есть их невозможно
4 годов
назад
от
Matthewbled
▲
▼
0
голосов
Если не хотите выбрасывать, то можно в измельчителе -будет норм. зелёная масса. Я так с рукколой делаю, если ухвачу большой пакет, а не съедаю. Добавлю её в супы-щи, рассольник.
4 годов
назад
от
Дима Беллл
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется блюдо и из какой страны?
8 годов
назад
от
smoca siga
7
ответов
Если парень умет готовить, то это плюс кому парню или девушке
11 годов
назад
от
антоха кутищев
3
ответов
Какое тесто лучше купить для хачапури с брынзой на сковороде?
5 годов
назад
от
**Zhivinka**