Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить дикую козлятину? Подскажите, пожалуйста.
4 годов
назад
от
ivedeneeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такое мясо специфичный запах имет, интенсивность которого можно чуть скоректировать розмарином. Готовить желательно методом длительного тушения, даже лучше, если томления.
4 годов
назад
от
Лета Ясная
▲
▼
0
голосов
если это мясо козла - то сильно на любителя. Очень сильный специфический запах, который полностью невозможно убрать даже долгим маринованием/вымачиванием
коза - вполне нормальное мясо
похоже на баранину
4 годов
назад
от
Тина Каримова
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите хороший рецепт вишнёвой наливки. все подробности
11 годов
назад
от
Svetlana Krasivaya
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт быстрого и вкусного теста для пиццы? !
12 годов
назад
от
Роман Нестеров
1
ответ
Как исправить блюдо-холодец. Если добавила много желатина?
9 годов
назад
от
Дарья Субачева