Все о еде
Войти
Регистрация
Как едят этот (мат) имбирный корень съел крохотный кусочек теперь внутри всё горит
4 годов
назад
от
Марина Шокало
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну это примерно то же самое, как пить уксус. В малых количествах в виде приправы вкусно, а вот как самостоятельный продукт к употреблению не подходит.
4 годов
назад
от
Дарья Умякина
▲
▼
0
голосов
Имбирный корень - это не самостоятельное блюдо, просто так его не едят. Обычно имбирь можно добавить в чай, приправить блюда во время готовки, сбелать соус с его использованием или замариновать тонкими пластинками.
4 годов
назад
от
Юля Юлькина
▲
▼
0
голосов
Не надо его есть) В чай его добавь, будет очень приятный и насыщенный вкус) Короче завари чай, добавь лимона, мяты и имбиря, очень вкусно получится, я только так и пью.
Имбирь если и едят, то маринованный! Тоже очень вкусный!
4 годов
назад
от
Гелиана Рыдзелева
Связанные вопросы
1
ответ
Мне задали сделать меню немецкой кухни, нужно написать немецкие напитки (их названия) ?
10 годов
назад
от
диана руденко
1
ответ
Поквасила капусту сейчас, но думаю, что пересолила, можно ли исправить?
8 годов
назад
от
Катя
2
ответов
10 кочанов красной капусты. Что с ними делать то? Какие салаты делаете Вы из этого овоща ?
8 годов
назад
от
Alik Kislov