Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-французски с шампиньонами. Советуйте какие у вас слои, "фишки"? Только опыт. Спасибо ответившим конкретно! +
Сегодня делаю с шампиньонами, но и другие варианты приветствую!
Конечно же умею делать, но хочется что-то привнести! )
4 годов
назад
от
.. ....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя тетка обжаривает шампиньоны с луком и кладет сверху на мясо. Сверху помидоры, сыр. Майонез ни в коем случае, он при термической обработке слоится.
4 годов
назад
от
Vlad R
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте, что нужно есть, чтобы пища хорошо усваивалась и можно было быстро набрать вес. Или добавки пищевые какие?
12 годов
назад
от
! kapriZZa
1
ответ
ТЕСТО НЕ ПРОЖАРИВАЕТСЯ ВНУТРИ!
9 годов
назад
от
ника
2
ответов
как принимать сывортку от молока
6 годов
назад
от
Alisa Piatrouskaya