Все о еде
Войти
Регистрация
вы добавляете вино к мясу, при жарке? не портит ли это вкус.
4 годов
назад
от
Светлана))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино при жарке не вкус, а процесс портит. Если вино и добавлять, то при тушении. Портит ли вкус зависит от вина и от предпочтений того, кто это мясо есть будет.
4 годов
назад
от
про апира
Связанные вопросы
4
ответов
Как себя ведёте если в гостях на столе практически все что вы не едите, а вас вся толпа уговорит это поесть?
7 годов
назад
от
Анна Серикова
2
ответов
Выпаривал карамель из сахарного сиропа, а получился опять сахар. Почему так?
3 годов
назад
от
ЛЮБА БОРОДИНА
3
ответов
Сколько по времени правильно варить свёклу? 2-3часа?
7 годов
назад
от
Людмила Тишкина