Все о еде
Войти
Регистрация
свёклу в борщ правильно добавлять варёную, или сырую, обжареную с зажаркой?
4 годов
назад
от
Не та
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я ленивая.
По осени закрываю свеклу для борщика в баночки. Когда нужно - достаю и применяю. Быстро и аккуратно. Тем боле, что ближе к весне качество свеклы в продаже снижается.
4 годов
назад
от
Милая Татарочка
▲
▼
0
голосов
Обжаренную с морковкой, помидоркой, болгарским перцем и специями, кто-то жарит с луком ещё, а я вобще не варю борщ, просто вспоминаю как бабка моя готовила. А она ещё курицу добавляла. Но я борщ больше с тунцом любвлю. Новый вид борща вышел сейчас
4 годов
назад
от
Milena V.
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос в продолжении темы . Надо ли варить грибы перед жаркой?
7 годов
назад
от
Ирина Кривченко
1
ответ
Ваш любимый бутерброд-?
2 месяцев
назад
от
Shipu4ka...))
2
ответов
как сделать чипсы?
7 годов
назад
от
<[Vi'РУС]>