Все о еде
Войти
Регистрация
О пользе пальмового масла из статьи с интернета объясните простым языком. Не суразится какая то выходит. Читайте внутри
Состав продукта имет рекордное количество витамина Е, состоящего из таких компонентов, как токоферол и токотриенол. Последний в растительных жирах встречается достаточно редко, а ведь он связывает свободные радикалы, провоцирующие развитие раковых клеток – в этом заключается польза масла. "
4 годов
назад
от
Мария Мамонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что тут непонятного
В пальмовом масле очень много витамина Е, состоящего из токоферол и токотриенола.
Токотриенола в растительных жирах встречается РЕДКО, и один из таких редких растительных жиров и есть пальмовое масло. Токотриенол припятствует раку бла бла бла
4 годов
назад
от
EvilAnton
Связанные вопросы
2
ответов
Какая каша у вас самая любимая? У меня манная с малиновым вареньем.
9 годов
назад
от
варвара мишнёва
7
ответов
Оказывается весь смысл жизни в зарабатывании денег или нет?
12 годов
назад
от
Ленок
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из черешков сельдерея?
9 годов
назад
от
krokozyabra