Все о еде
Войти
Регистрация
Суп вкусне варить с зажаркой или без ?
4 годов
назад
от
эльмира 2013
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я те так скажу, все зависит от количества мяса, чем больше мяса тем боле насыщенне, жирней и вкусне бульон, а если мяса мало, то готовят зажарку, чтоб суп был пожирне
4 годов
назад
от
Виктор Сумаенко
Связанные вопросы
2
ответов
Готовил кто нибудь кошку? Как на вкус? Просто предоставилась возможность, вот и не знаю
9 годов
назад
от
Валентина Апушева
3
ответов
Как лучше запечь ножки индейки? Вес одной 800 гр. Хочу что бы они были с зажаристой корочкой, прям как в фильмах)
10 годов
назад
от
Cariotta
1
ответ
сколько по времени бодрит кофе? чтобы не мешал ночью уснуть
4 годов
назад
от
Ева Малкова