Все о еде
Войти
Регистрация
Сбил машиной фазана
4 годов
назад
от
Никита Клочков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фазан должен вначале вызреть. Его надо подвесить за шею в прохладном помещении. Пока не появится душок и голова сама не оторвется под тяжестью тела после размягчения мяса. Так гласят кулинарные книги изданные еще до революции.
4 годов
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
чтобы не ощипывать его. засунь дв пальца ему в клоаку . аккуратненко потяни и шкура слезет вместе с перьями. разруби тущку на 4 части и потуши в казане. сделай охотничий соус из грибов и ягод лесных
4 годов
назад
от
Феникс
▲
▼
0
голосов
надо было сразу горло перерезать и подержать за ноги чтоб кровь сошла \ потом кипятить ведро воды и макать целиком и выщипывать перья а потом опалить и готовить \\ хорошо с ягодами или веточками можжевельника \\ или выпотрошить и запечь в фольге - как курицу или утку готовите
примет никаких нет - он наверное просто испугался
перья можно использовать в икебане- букете
4 годов
назад
от
Виктор Нечаев
Связанные вопросы
2
ответов
Как замариновать курицу целиком, чтобы потом и холодная была вкусная?
6 годов
назад
от
Евгений Раев
1
ответ
Какие салаты вкусне? Какие салаты подойдут к 8 марту.
10 годов
назад
от
Альберт Сулейманов
2
ответов
Помогите разгадать рецепт начинки во френч тосте
1 год
назад
от
rita heukan