Все о еде
Войти
Регистрация
Морская или дикая рыба
Подскажите, пожалуйста, как отличить морскую рыбу от искусственно выращенной китайской или норвежской ? Рыба Кижуч выращивается искусственно?
4 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только по цене. Дикая рыба, которая считается гораздо боле полезной, дороже искусственно выращенной процентов на 25-30%.
Вот перечень самых распространённых рыб:
Искусственно выращенная на кормах рыба: семга, дорадо, сибас, морской язык, карп, пангасиус, телапия.
Натуральная, выловленная в природных водоемах рыба: горбуша, зубатка, камбала, навага, окунь, треска, минтай.
Кижуча на фермах не выращивают.
4 годов
назад
от
Полина Конторщикова
▲
▼
0
голосов
У выращенной рыбы всегда - меньше плавники - она не плавает толком, больше стоит в садке. Светле и рыхле мясо - по той же причине. И конечно она гораздо жирне Причина - догадаетесь сами. (Насколько помню -кижуч не выращивается. )
4 годов
назад
от
Иисус Христос
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько портится оливье в 30 градусную жару на пляже?
5 годов
назад
от
Белый Тигр
2
ответов
Чем можно заменить пергаментную бумагу при выпечке песочного печенья
6 годов
назад
от
вадим попов
1
ответ
Какое блюдо вы хотели бы приготовить, но нигде не можете найти рецепт?
7 годов
назад
от
Жене4ка