Все о еде
Войти
Регистрация
из какой части курицы лучше всего варить борщ?
4 годов
назад
от
TimothyGom
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курицу на бульон лучше всего брать целой - фермерскую, жирненькую . И воды поменьше, 2:1 в пропорции . В этом случае бульоном получается наваристый, вкусный . И использовать его можно как основу для любого супа /борща и тд .
4 годов
назад
от
Доминика Хамовская
▲
▼
0
голосов
Из целой (- Евреи, хотите, чтобы чай был вкусный, кладите больше заварки! )
Ну окорочка, бёдрышки, грудка - там, где жирок имется. Филе - постноватый борщ получится.
4 годов
назад
от
HAPPINESS
Связанные вопросы
1
ответ
Я не знаю как не уметь готовить. А как это?
5 годов
назад
от
Александр Каплунов
1
ответ
Вы когда-нибудь поджигали чипсы? Вот попробовал, отличное сухое топливо для розжига костра, завтра этот фокус.
7 годов
назад
от
Саша Якутин
3
ответов
Какие лимонады газировки покупаете? Что получше? Квас надоел.
10 годов
назад
от
Лидия Сабинина