Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, касаемо ролл.
Смотрите, хочу сделать роллы.
Купила уже все.
Знаю что чтоб сделать рис для ролл - понадобится Соль, уксус 3%, ну и немного сахара, кажется все.
А вот заметила на прилавке магазина «рисовый уксус», это и есть «то самое», что в итоге получается из вышеперечисленного?
Вобщем, что использовать для приготовления риса?
4 годов
назад
от
Ирина Богданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А в рецепте написано развести до 3% технический уксус? Это ерунда, а не рецепт. Нужно рисовый брать, и не только из-за того, что он 3%, у него ещё и вкус особый.
4 годов
назад
от
Алексей Карякин
▲
▼
0
голосов
Какой ещё « укскус 3%» ?
В роллы используется исключительно рисовый уксус .
А трёхпроцентный в « салат « из крабопалочек добавьте, там один черт портить нечего .
4 годов
назад
от
murzeen
Связанные вопросы
1
ответ
Ну что, нажарила я вот перцу болгарского, дальше-то что? )
5 годов
назад
от
никита похлестов
1
ответ
А вот интересно, в связи с санкциями, что будут готовить участники "Званого ужина" - сибирские пельмени?
9 годов
назад
от
Айсылу Галимбекова
2
ответов
Как и в чем приготовить кофе молотый, если нет турки ?
10 годов
назад
от
nadezhda bobkova