Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР сыр с плесенью выбрасывали, а сейчас сыр с плесенью стал "деликатесом"?
4 годов
назад
от
Vasiliy Oliynyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я помню еще в шестидесятые, в риге в молочном магазине продавали сыр рокфор. он не только был с плесенью, но и с червяками. помню меня затошнило от одного вида.
4 годов
назад
от
Виктория Вячеславовна
Связанные вопросы
2
ответов
Вот поставили перед вами на столе: водку, текилу, ром, пиво, виски, коньяк, к какой бутыли подойдете (если подойдете) ?
2 годов
назад
от
LifeBringer's_will
1
ответ
Как Вам шоколад Milka? А какой Ваш любимый вкус?
9 годов
назад
от
Marikaa
2
ответов
Кто поделится отличным рецептом заготовки томатов на зиму? Не нужны только маринады и кетчупы! Можно с др овощами! +
2 годов
назад
от
Жукка Юлаева