Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАЧЕМ НУЖНЫ СОУСЫ ХОРОШЕМУ ПОВАРУ?
4 годов
назад
от
Юлия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Соус скрывает ошибки повара" - это старая поварская пословица, хотя скоре это просто шутка. Многие блюда в принципе невозможны без соуса, например, паста Болоньезе, гуляш или бефстроганов.
4 годов
назад
от
Мария Шевченко
▲
▼
0
голосов
повару может и не нужно, а едокам нужно, мне н-р шашлычок нравится макать в острый соус,
а суши без соевого соуса вобще как-то не очень,
курица тоже с разными соусами боле предпочтительна, чем просто поджаренная грудка и всё.
4 годов
назад
от
даша никифорова
▲
▼
0
голосов
Вы абсолютно правы. Величайший повар современности Поль Бокюз использовал исключительно лёгкие соусы, не изменяющие натуральный вкус продуктов.
Не умеющие готовить обжоры предпочитают ЗАЛИТЬ ВСЁ майонезом.
4 годов
назад
от
leontyevpavel
Связанные вопросы
1
ответ
Кто какой салат (и как) готовит на Новый Год, но кроме оливье?
8 годов
назад
от
kinoman *
3
ответов
Есть ли сейчас риск дефицита продуктов в Москве в связи с санкциями?
9 годов
назад
от
Николай Миронов
1
ответ
На столе грибочки солёные, сковородка с мясом жареным, огурчики маринованные, картошечка)
7 годов
назад
от
Любовь Рогова (Непеина)