Варю спагетти номер 5, не хватило и добавил спагетти номер 4. С чем сожрать эту бурду?

4 годов назад от Magic land

1 ответ

0 голосов
Любая лапша вкусная если пассеровка сделана на мясе+лук+полу горький перец+редька+ дудки чеснока+томатная паста+огурцы свежие. Сначала обжарить на масле или жире мясо до золотистой корочки, затем добавить лук обжарить и добавить томат пасту. После заправить остальными вышеперечисленными овощами. Жарить до уменьшения зажарки и после добавить воды и варить не мене часа. Потом отваренную лапшу заливать этой пассеровкой и к столу. Я всё лето сидел на такой лапше. Лагман называется. В интернете рецепт нашёл.
4 годов назад от anny

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Надежда Карненко
2 ответов