Все о еде
Войти
Регистрация
В микроволновке есть функция духовки. Сделала картошку с грибами в сметане, запекала, как по рецепту было
180 градусов 40 минут в открытом виде. Почему картошка осталась жестковатой, не протушенной? Как исправить? Попробовала поставить еще на 10 минут (уже с крышкой) - не помогло.
4 годов
назад
от
Анюточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошку надо сначала сварить до полуготовности. и потом уже тушит в духовке (микроволновке) . за 40 мнут без крышки сырая картошка не становится готовой.
4 годов
назад
от
on off
Связанные вопросы
4
ответов
помогите что сделать из капусты лопаются вилки что можно приготовить и сохранить
8 годов
назад
от
Нина Чапаева
1
ответ
Всем привет. Посоветуйте какие можно взять пельмени в магазине? )
7 годов
назад
от
lint
2
ответов
интернет магазин Утконос - удобно ли? дорого ли? ваше мнение, пожалуйста. )
8 годов
назад
от
۞LaVrIk۞