Все о еде
Войти
Регистрация
блюда из каши. задача
на раздаче осталось 20 порций манной каши, которые поставили в холодильник. утром обнаружили на поверхности каши жидкость. что вы можете объяснить появление жидкости каши и как порекомендуете её использовать
4 годов
назад
от
Замира РАЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При охлаждении крахмалистых блюд, вода может отсекаться, а сама структура уплотняется. При нагревании вода вновь связывается с крахмалами и размягчается структура. Практически всегда наблюдается у картофельного пюре, если оно изначально не сухое. Разумется никакого конденсата там нет, ибо это глупость.
4 годов
назад
от
Анатолий Мясник
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие мант от пельменей?
5 годов
назад
от
Ася Никулина
1
ответ
У кого есть аэрогриль? Хочу поменять свою духовку на аэрогриль. Стоит ли?
5 годов
назад
от
Элина Шевченко
1
ответ
зачем покупать сурогат икры, ведь ничего общего нет с икрой?
5 годов
назад
от
Ташка