Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а кто-нибудь сам готовит слоёное тесто?
И есть ли боле-мене простой способ приготовления пышного слоёного теста? ) И есть ли вобще смысл готовить, или покупное замороженное идентично домашнему?
12 годов
назад
от
Green_Hedgehog
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Настояще слоеное тесто состоит из 265 слоев, раскатывать сил не хватит, будете Вы возиться?
12 годов
назад
от
Котовася
▲
▼
0
голосов
делала на работе. Была раскаточная машина. На раскатывание ужодило часа 3-4. Т. к. тесто между раскатываниями должно отдыхать или вылежаться. Вручную очень утомительный процесс. Сама сейчас покупаю готовое тесто. Нравится "Талосто"
12 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
как то делали, но это очень нудно и долго что то там помешать потом в холодильник, потом опять раскатать затем скатать т. д. чвсов 5 ушло
12 годов
назад
от
Ирина Янковская
▲
▼
0
голосов
раньше покупала, потому что дура была, не знала что оно напичкано вреднющими транс-жирами, химическими маргаринами и т. д. теперь готовлю дома по старинке, на натуральном сливочном масле. правда купили машинку раскаточную, муж раскатывает, а я маслом смазываю.
Решаем и выделяем один вечер для этого, приготовим побольше на запас, потом замораживаем, и когда нужно в любой момент оно всегда под рукой.
а от покупного слоёного теста бегите подальше, если хотите поменьше болеть.
12 годов
назад
от
Елена Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Скиньте проверенный рецепт картошки по деревенски как в макдональдсе.
6 годов
назад
от
Наталья Островская
1
ответ
Какой еще источник углеводов не содержит пестицидов?
1 год
назад
от
Come on
2
ответов
Вы когда-нибудь проверяли информацию из всяких роликов и статей о содержании витаминов продуктов питания?
1 год
назад
от
Кристина Галактионова