Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего эта вилка?
4 годов
назад
от
Дашка Янчак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вилка с двумя зубцами имет много предназначений, например:
для лимона;
для морепродуктов (крабов, креветок, раков) ;
для фруктов;
для сельди;
для удобного извлечения устриц из раковины;
для извлечения мяса омара с панциря;
используют для некоторых видов салатов.
4 годов
назад
от
-=Ник=-
Связанные вопросы
1
ответ
не получаются домашне чипсы ( подскажите кто делал
11 годов
назад
от
mosia
3
ответов
Картошечку жареную когда солить? До или после?
6 годов
назад
от
Карина Кимосова
3
ответов
Как разводить таматную пасту, чтоб получить томатный сок?
5 годов
назад
от
Ася