Все о еде
Войти
Регистрация
Какой плавленный сыр считается качественным или такого априори нет?
4 годов
назад
от
Анастасия Лесниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный плавленный сыр готовиться без:
Консервантов
Соли-плавители
Загустителей (традиционно это E407) ;
ароматизаторов;
красителей.
Такой плавленный сыр, возможно приготовить только в домашний условиях.
4 годов
назад
от
Дырия Отвратович
Связанные вопросы
2
ответов
В морозилке склеились вареники. Что делать?
6 годов
назад
от
Influenza
2
ответов
Можно ли добавлять вино в курицу во время поста в исламе?
1 год
назад
от
Мари Вострова
1
ответ
Посоветуйте хороше пиво
3 годов
назад
от
Илья Саломатин