Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли дорогой сыр использовать для салата или лучше бюджетным обойтись?
4 годов
назад
от
taras chornovil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От качества ингредиентов будут зависеть вкусовые качества получившегося блюда. Слишком уж дорогой сыр брать не надо, ведь не всегда дорогой продукт значит хороший. Если в вашем варианте бюджетный сыр - это сырный продукт (ненастоящий сыр из дешевого сырья) , то лучше всего будет взять сыр подороже, а если вы выбираете между сыром средней цены и дорогим сортом сыра - лучше выбирать проверенный товар. Могу лишь добавить небольшие критерии выбора сыра:
1) Сыр не должен быть ярко желтого оттенка;
2) На ощупь должен быть упругим (не слишком мягким (сырный продукт) , не слишком черствым (старый сыр) ;
3) Запах не должен быть кисловатым, посторонние запахи, кроме запаха закваски, молока и масла должны отсутствовать. Если запах ощущается через пленку, защитную оболочку - сыр плохого качества.
4) На корешке свежего сыра должен отсутствовать белый налет (если сорт сыра не предполагает белую корку) .
Удачных покупок .
4 годов
назад
от
Look At
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, получится ли у меня приготовить что то по рецептам 1902 г в современных реалиях?
6 годов
назад
от
Роман Утёмов
3
ответов
Что приготовить на второе?
8 годов
назад
от
денис галкин
1
ответ
В ментае была трубочка и из не можно было выдавить много красных ниточек. Что это? Глисты или что?
4 месяцев
назад
от
алина вальчук