Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие "ценители" виски не любят такие как Вильям Лавсон, Чивас Ригалз, Окентошен, Джеймсон?
А предпочитают Джим Бим, Джек Дэниелс, Вайт Хорс? Может они путают виски с бурбоном? При том мнят из себя таких дегустаторов великих)
4 годов
назад
от
Inna Surzhenko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чушь. Вот я ценитель. Окентошен - довольно простой скотч из Лоуленда. Я предпочитаю островные.
Чивас Ригал - неплохой вариант выдержанного купажа, идет к столу.
Джек Дэниэлс я выберу "Сингл барел", он значительно интересне.
Все остальное перечисленное - мусор.
4 годов
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
Я постоянно путаю виски и бурбон. Не могу запомнить, какие названия относятся к бурбону, а какие к виски XD
"Вильям Лоусон" вроде хороший. Из низкой ценовой категории ещё есть хороший "Грантс". До украинского кризиса ещё был хороший "White Lable Dewar's", но сейчас его не продают в России, насколько я знаю. Из низкой ценовой категории мне ещё нравится "Red Label", но многие его не любят почему-то.
4 годов
назад
от
гайнат .
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварить компот. Имею дома: замороженные сливы, замороженную малину и свежие яблоки из магазина. Что посоветуете?
3 недель
назад
от
Сергей Викторинов
1
ответ
Должна ли на кофе Bushido под крышкой быть еще пленка, что отрывать нужно?
11 годов
назад
от
Лилия Аванесян
1
ответ
Помешана на диете. Хоть и дефицит веса, все равно кажется, что я толстая.
6 годов
назад
от
janek laanemae