Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаете ли вы в это время года Дайкон и какие салаты готовите из неё (редьки) ?
4 годов
назад
от
Леша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я дайкон не люблю, черная редька это тема. Редька с морковью майонезом и луком обожаю. Редька с квасом со сметаной лучком и вареной кортошкой тоже тема, после баньки.
4 годов
назад
от
Mahmud
▲
▼
0
голосов
Салат Узбекистан. Бесконечно вкусная штука!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г отварной говядины
400 г зеленой редьки
2 небольшие луковицы
1 небольшой острый перчик
1 ст. л. растительного масла
3–4 ст. л. майонеза
соль
1
Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин.
2
Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм) . Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.
3
В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.
4 годов
назад
от
Artem Pv
▲
▼
0
голосов
У нас свой. И дайкон и репа. в гараже в опилках храним. Делаем салаты типа дайкон огурец капуста и заправка из настоянного масла с чем нибудь по настроению. Или с чесноком или с прован. травами или с чили
4 годов
назад
от
Михаил Димилов
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите мамалыгу?
2 годов
назад
от
lol-_- xD-_-
2
ответов
Гороховый суп- блюдо какого народа?
4 годов
назад
от
Не полится
1
ответ
Какое тесто нужно для вареников? Какую начинку попроще посотоветуете?
3 годов
назад
от
Margo *Gulieva