Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно правильно, порезать лимон?
4 годов
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С целью какой? Если для декора, например, бутеров с красной рыбой с/с, то поперёк, тонкими кружочками или полу . А если к мясу /рыбе /морепродуктам - вдоль на осьмушки .
4 годов
назад
от
Екатерина Ныркова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сливочный сыр в чизкейке заменить на творожный Hochland?
8 годов
назад
от
Sanraise***
2
ответов
Подскажите плиз, почему вот крепкое отечественное пиво, Балтика 9 там Охота к примеру, вкусне своих импортных аналогов?
9 годов
назад
от
Рената Боева
2
ответов
Как варить овсяную кашу по разным рецептам (без фруктов) .
10 годов
назад
от
Liudmila =)