Как вкусно приготовить говяжье сердце? Неужели только пирожки?

4 годов назад от Старина Джо

2 Ответы

0 голосов
Я обожаю просто отварное сердце. На бутерброд вместо колбасы, да соленый огурчик сверху - восторг!
Хороший салат, простой и вкусный: отварное сердце порезать длинными кусочками, добавить обжаренный лук с морковкой, чеснок через давилку, посолить, заправить майонезом.
4 годов назад от Аleksandra Cvetkova
0 голосов
я недавно рассольник варила из бараньего с жирком \ а говяжье даже лучше \\ сердце сразу порезала на мелкие кубики а потом заправила как обычно \ перловку отварила отдельно и ввела не промывая - намного лучше чем с почками
4 годов назад от Steam Support

Связанные вопросы