Вопрос разбадяживают или сахарный песок ?

Я по утрам пью крепкий натуральный кофе с сахаром, раньше всегда клал 2 ложки и кофе был сладкий, потом заметил. что кофе стало не сладким стал класть 3 ложки, а последне время по моему сахар стали сильно разбавлять чем то и уже 5 ложек кладешь и то не сильно сладкий кофе?
4 годов назад от e.v.00

2 Ответы

0 голосов
"Сладость" зависит от местности и типа растений из которого получен сахар.
А разбадяживают только паром, для веса, но на сладости это не сказывается.
4 годов назад от Оксана
0 голосов
Сейчас всё разбодяживают для уменьшения себестоимости. Сахар не исключение.
Раньше больше делали сахар из сахарной свёклы. Сейчас из боле дещёвого тростника.
4 годов назад от Chap

Связанные вопросы