Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос разбадяживают или сахарный песок ?
Я по утрам пью крепкий натуральный кофе с сахаром, раньше всегда клал 2 ложки и кофе был сладкий, потом заметил. что кофе стало не сладким стал класть 3 ложки, а последне время по моему сахар стали сильно разбавлять чем то и уже 5 ложек кладешь и то не сильно сладкий кофе?
4 годов
назад
от
e.v.00
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Сладость" зависит от местности и типа растений из которого получен сахар.
А разбадяживают только паром, для веса, но на сладости это не сказывается.
4 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Сейчас всё разбодяживают для уменьшения себестоимости. Сахар не исключение.
Раньше больше делали сахар из сахарной свёклы. Сейчас из боле дещёвого тростника.
4 годов
назад
от
Chap
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к сухарикам хрустим? Есть лучше?
3 месяцев
назад
от
Шавгамир Наталия
3
ответов
что делать если на рынке продают просрочку и это явно.
10 годов
назад
от
Настёна
2
ответов
По какому рецепту вы будите готовить свой идеальный пасхальный кулич?
11 годов
назад
от
Inga Kleimann