Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки и пироги из дрожжевого теста при какой температуре выпекать?
4 годов
назад
от
Наташка Лыткина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все зависит от состава теста, чем больше жиров, тем температура выше, до 220-240. Но, лично я стараюсь выпекать при температуре не выше 200 градусов, обычно 180-200.
4 годов
назад
от
popovaanna_2013@mail.ru
▲
▼
0
голосов
я тупо электропечь ставлю на макс. Иногда и этого мало, тогда отключаю нижний тэн и верхний поднимает температуру еще немного — это для крышки изделия. То есть очень индивидуально и зависит от оборудования. Это не касается промышленных печей, там всё гораздо.
4 годов
назад
от
Ириyf 63rus
Связанные вопросы
1
ответ
как наряжать торт, у меня не получается и тут с меня часто смеются+?
4 годов
назад
от
ScoonTeenna
1
ответ
Выпил провисший или забродивший березовый сок. Что будет?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
3
ответов
Груши и яблоки +
8 годов
назад
от
Президент антикоммунистов