Все о еде
Войти
Регистрация
Перерабатываю яблоки нужны варианты добавок
Перерабатываю урожай яблок прошедшего года. Перерабатываю их в нечто ПОХОЖЕЕ на варенье. Яблоки варю с сахором в кастрюле 20 минут, это значительно меньше по времени чем варенье
Яблоки подвявшие сильно, по этому влаги и аромата в них уже мало. По этому для вкуса обычно добавляю апельсин (сок, или шкура) . Но с этого года появилась аллергия на цытрусовые.
Что ещё можно добавить для вкуса?
Прошу именно писать что можно добавить для вкуса.
4 годов
назад
от
Marina Tailor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малина,
Корица,
черноплодная рябина (любимое)
. странное время для готовки варенья.
Можно еще сок отжать и добавить в него чуть водки (или спирт) , что бы не прокис .
4 годов
назад
от
Марго
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить котлеты из мяса, курицы и рыбы?
11 месяцев
назад
от
dfsf dsfdsf
2
ответов
Жесткое сало почему?
4 годов
назад
от
Дедок Дедок
1
ответ
Подскажите рецепт самого вкусного салата из натуральных Крабов.
5 годов
назад
от
Софья Нил