Все о еде
Войти
Регистрация
Пастила. Ezidri. Пастила сжимается почти в два раза.
4 годов
назад
от
линка снедань
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут все дело в слишком жидкой консистенции пастилы до сушки. Бананы очень! Сильно усыхают. Тут либо добавлять в процессе, либо смириться. Из других фруктов усыхать будет иначе. Яблоки, например - супер! А вот клубника будет так же как бананы. В ней слишком много воды.
4 годов
назад
от
Серега
▲
▼
0
голосов
это хорошо что влага выпарилась - теперь смажьте поверхность ровную противня постным маслом и ножом массу тонко намажьте и досушивайте в духовке при 70 градусах чуть приоткрыв дверцу
4 годов
назад
от
***Катюня Шаповалова***
Связанные вопросы
3
ответов
где купить сырный соус, чтобы точь-в-точь, как в МАКдональдсе? ) только в большой упаковке
10 годов
назад
от
Сонява Маринина
4
ответов
Зачем нужна рисоварка? Не проще ли в кастрюле? И вобще как у вас с рисом?
12 годов
назад
от
Tony
1
ответ
Хочу сделать сок. в репцепте написан яблоко, морковь и свекла 4:1. Это скока шт получается 4:1?
8 годов
назад
от
Алексей Бомштейн