Все о еде
Войти
Регистрация
картошку с чем варить чтоб сладко было, или её подморозить, а потом это
4 годов
назад
от
Лёлека Жигурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте кубиками лук, морковь и картофель. По очереди немного обжарьте на сковороде, потом все в кастрюлю и тушите с добавлением воды, лаврового листа и соли. Обязательно получится сладковато.
4 годов
назад
от
я я
Связанные вопросы
1
ответ
Не испортится ли рыба в термопакете за 8-9 асов перелета?
7 годов
назад
от
Ангела
3
ответов
поветуйте интересную консервацию?
9 годов
назад
от
Сергей Кормилец
5
ответов
Есть такие кому нравится плясать на кухне часами, хотелось бы услышать, мне это тяжело?
11 годов
назад
от
melisolga