Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к профессиональным, работающим поворам. Буду благодарна, если подробно опишите мне какие мясные блюда вам
приходится обязательно пробовать в процессе готовки и едите ли вы при этом само мясо.
4 годов
назад
от
Ташка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наш повар на работе я больше чем уверена, не пробует никакие блюда. В этом нет необходимости. она знает как готовить и сколько каких ингредиентов использовать для определенного блюда.
4 годов
назад
от
alexandr
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени 1литр колы будет охлаждаться в морозилке -18?
11 месяцев
назад
от
Инна Мелентьева
1
ответ
фрикадельки куриные или говяжьи. в какие их них добавляют рис?
7 годов
назад
от
pivoshka
2
ответов
Каким алкогольным напитком вы балуетесь, что самое любимое?
12 годов
назад
от
Светлана Другова