Все о еде
Войти
Регистрация
зачем люди покупают селедку с головой и копаются в кишках когда есть прекрасное филе купил и съел и объем тот же?
4 годов
назад
от
polina_tarasova_2014@inbox.ru
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дешевле, без консервантов, без добавок, видишь, какую толщину берёшь, возраст, пол, Уж всяко свеже, чем в банке со сроком годности в месяцы. Разделать совсем не сложно.
4 годов
назад
от
Кирил Крилка
▲
▼
0
голосов
А ты не врубаешся. Вот взять печеную в духовке утку фаршированную. Ее, блеать, три-четыре часа готовить, а потом всего за десять минут сьесть. Потом ещё пол часа посуду отмывать. На кой это? Сожрал, посрал, забыл.
4 годов
назад
от
Викуся :-)
Связанные вопросы
2
ответов
есть кальары консервированные натуральные. чтобы с ними сделать? Может салатик какой? заране спасибки!
12 годов
назад
от
максим Рожков
1
ответ
Кто знает как готовить фруктовую начинку для кексов с крахмалом или желе?
11 годов
назад
от
>*P*O*Z*!*T*!*V*<
4
ответов
Какие планы на субботу. Что вкусненькое будете готовить?
11 годов
назад
от
Ирина Немичева