Можно ли одному человеку сделать, все это за 8 часов? Человек заготовщик. И это все ведрами по 10-20литров.

Сперва накрыть витрину там салатов штук по 10, и сэндвичей может быть штук по 5 либо, 10 причем двух или трёх видов, потом овощи трёх видов,
дале надо нарезать колбасу соломка, кубик, иногда там идёт ветчина.
Потом помидоры кубик, огурец кубик, соломка. курица на Цезарь кубик там ещё надо заправку делать, потом, сухарики тоже режешь кубиком там тоже заправить это все надо унести на жарку, на этот же салат надо нарезать кубиком капусту пекинскую, потом варёную курицу уже не сырую тоже филе варить и резать кубиком и соломкой, потом ещё надо почистить яйца когда сварилось, потом надо почистить гранат, потом надо варить рис, потом надо варить кальмары и потом их чистить, потом надо сварить язык, мясо говядина, потом надо пропустить кубиком маринованные огурцы, потом надо пропустить картошку кубиком, потом надо по корейски морковь, варёную свеклу и морковь пропустить двух видов т. е. кубиком и на шубу, потом надо если попросят ощипать курицу без костей, потом пропустить перец сладкий, потом надо пропустить лук, потом надо, пропустить капусту. Морковь на руках резать кубиком вот.
При этом надо все это мыть не считая когда шубу пропуская.
Раз в неделю надо варить компот, шинкованые овощи если их нет шинковать.
Потом на подложки и обернуть, потом опечатать, сэндвичи, Гамбургеры, хот доги если надо тоже либо положки опечатать, потом ещё возможно делать рулет там тоже время надо.
Ещё крабовые палочки разворачивать, потом резать. Еще надо двух видов сыр пропускать двух видов.
Это все подписывать что пропускаешь и стикера ставить (дата и время) .
4 годов назад от EdmFut

1 ответ

0 голосов
я бы справилась, ничего сложного это реально. сколько конфорок плита? Выключи панику, включи мозги. сначала все перемыть распихать по кастрюлям, налить воды, если ты сам варишь. потом варить самое быстрое и самое медленное например яйца и курицу. Яйца снял и начинаешь чистить, ставишь следующую кастрюлю с быстро варимым например с картошкой доводишь до кипения. На куриной кастрюле переворачиваешь крышку и ставишь закипевшую картошку сверху, рядом ставишь кастрюлю с морковкой и свеклой. и вперед на резку сначала режешь только яйца, не переключайся на другое, время потеряешь на полоскание рук и доски. потом пробуешь картошку, если не сварилась, то чистишь лук, режешь луковицы пополам и заливаешь водой, потом скоре всего картошка будет уже готова, сливаешь воду и оставляешь остывать, начинаешь кромсать огурцы, потом чистить и резать картошку. тут надо знать вобщем то всего 3 фишки. первое все овощи одного вида готовить одновременно, не отвлекаясь, вторая фишка все резать или чистить или мыть, только одного вида, чтобы не тратить время на полоскание ножей рук и досок, третье знать что варка происходит и при 70 градусах, поэтому можно ставить кастрюлю на кастрюлю одну на другую до 5 штук. Все это кошмарно только с виду, а если с мозгами то справишься. Если требования по витрине другие и это надо сделать впервую очередь, то сделай так кастрюлю с курицей на плиту раз, кастрюлю с овощами заполняешь следующим образом нижний слой свекла, второй морковка, третий картошка, четвертый яйца, варишь все одновременно доставая по мере готовности, тут главное без паники
4 годов назад от Владимир Прошунин

Связанные вопросы