Все о еде
Войти
Регистрация
О времени замачивания риса.
Вчера вечером замочил рис для гарнира, и поставил в холодильник! Но и сегодня кажется не успеваю отварить. Ничего не случится, если он до завтра простоит в холодильнике замоченным ?
4 годов
назад
от
Лариса Лихачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я-б промыла на вашем месте, слила до минимума всю жидкость, и в контейнере оставила под пленку только, и влажность сохранится в нем и потом казусов не будет при варке.
4 годов
назад
от
Сергей Лёшин
Связанные вопросы
4
ответов
Свинушки используете в пищу - считаются условно-съедобные грибы
9 годов
назад
от
Ксюша Украиночка
3
ответов
Куриный суп с луком, вермишелью и картошкой быстро и понятно для начинающего
1 год
назад
от
Cadiveu Brasil Cacau
1
ответ
Как сделать вкусный раствор для пельменей?
9 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ФЕДОТКИНА