Все о еде
Войти
Регистрация
кто-то ел улиток? и как?
4 годов
назад
от
Ирина Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ела, ем и люблю. Покупаю готовое эскарго в упаковках по 12 шт или на развес в Мэтро. Это реально вкусно. Разогреваем в микроволновке минуту и употребляем вместе с сухим белым вином или брютом и свежим белым хлебом.
4 годов
назад
от
Екатерина Шарипова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете соус Айоли? Что-то похоже можете посоветовать?
7 годов
назад
от
Irsen
3
ответов
Посоветуйте что нибудь не каларийное из грудки и капусты?
3 годов
назад
от
Ирина Дадашова
1
ответ
Почему после того, как поешь говядину, отрыжка? Отрыжка
6 годов
назад
от
Виктория Кузнецова